На федеральных дорогах Астраханской области дорожная техника ликвидирует последствия непогоды

Сегодня и завтра, 9-10 декабря, на дорогах Астраханской области, подведомственных ФКУ Упрдор «Каспий», можно будет наблюдать снежный накат и гололедицу. Об этом сообщает Астраханский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Температура воздуха ночью 0-5 градусов мороза, днем 0-5 градусов тепла, порывы ветра достигнут 18 метров в секунду. Осадки в виде мокрого снега и дождя.

В связи с неблагоприятной погодой на федеральных трассах Р-215 Астрахань-Кочубей-Кизляр-Махачкала, Р-216 Астрахань-Элиста-Ставрополь, Р-22 Каспий работает дорожная техника, дорожное покрытие обрабатывается противогололедными материалами. Организовано бесперебойное движение транспорта по дорогам, несмотря на непогоду перерывов движения нет.

Управление федеральных автомобильных дорог «Каспий» просит всех автомобилистов до завершения снегопада быть внимательными на дороге, не мешать другим участникам движения и работе дорожной техники, по возможности воздержаться от дальних поездок. Кроме того, настоятельно рекомендуем совершать движение только на автомобилях, оборудованных зимней резиной, и соблюдать допустимый скоростной режим.

Астра Новости