На смену старым гидроизоляционным материалам, приходят новые, современные виды гидроизоляции

Стены и фундамент — это основа всего жилого помещения, без которого не может стоять ни один дом. Для защиты от влаги и радиации применяют гидроизоляционные материалы, такие как жидкие резины.

При изготовления жидких гидроизоляционных резин, применяют экологически безопасные патентованные полимеры. Такие гидроизоляционные резины наносятся на поверхность в холодном виде. Особенность жидких гидроизоляционных резин в том, что они жидкие (те, что распыляются установкой) или пастообразные (те, что наносятся вручную). Эти материалы наносятся в холодном виде (без нагрева). Все материалы для гидроизоляции фундамента изготовляются на водной основе. Они имеют отличную адгезию (то есть имеют хорошее сцепление с различными видами покрытия) практически ко всем строительным материалам. После высыхания рабочая поверхность приобретает надежный щит, не позволяющий проходит влаге, внутрь стен и пола. Это значит, что стены и пол не будут отсыревать и покрываться всевозможными гребками, которые очень вредны для организма человека.

Компания Технопрок продвигает жидкие материалы для гидроизоляции фундамента, известные, как жидкие резины. Есть материалы для автоматизированной гидроизоляции фундаментов, как стен, так и горизонтали, на площади в тысячи и десятки тысяч квадратных метров, то есть нанесение материала происходит с помощью установки. Также имеются материалы для локальной гидроизоляции небольших фундаментов своими руками.

В компании Технопрок можно приобрести, не только материалы для гидроизоляции, но и оборудование для их нанесения. Если у Вас возникли вопросы по данному товару и Вы нуждаетесь в консультации, то специалисты компании дадут исчерпывающие ответы на все вопросы.

Астра Новости