На сегодняшний день ботокс становится наиболее популярным среди способов предотвращении мимических морщин

В современной косметологи инъекции ботокса являются одними из самых действующих методов нехирургического омоложения. Да и к тому же диспорт и инъекции ботокса стоят достаточно приемлемо, ботокс цена в Киеве вы сможете узнать на сайте http://www.lazerhouse.com.ua/inekcii.

Ботокс – это ботулинический токсин, он уже долгое время используется в косметологии и медицине. Диспорт – это нейротоксин ботулизма, т.е. аналог ботокса, в котором тоже содержится ботулинический токсин.

Преимущества ботокса в том, что его инъекции помогут коже сохранить здоровый вид, молодость и упругость, а через день после проведения данной процедуры уже отчётливо виден результат. Со временем действие ботокса прекращается, но мимические морщинки становятся менее заметными.

Разница между диспортом и ботоксом заключается в том, что в них содержится разное количество активных единиц, а также в их условиях хранения. А эффективность, побочные эффекты и длительность действия у них абсолютно одинаковы.

После инъекций диспорта либо ботокса не остаётся следов на коже, результат действия сохраняется до шести месяцев. Данная процедура занимает в среднем несколько минут и не требует никакого реабилитационного периода.

Инъекции ботокса или диспорта предотвращают появление новых мимических морщин, предотвращают провисание кожных складок, а также улучшают контур скул, делают кожу более подтянутой, обладают лифтинг-эффектом.

Важно помнить, что перед тем как записываться на данную процедуру, необходимо пройти консультацию у специалиста.

Никакие косметические крема не обладают эффектом, которым обладает ботокс и диспорт, поэтому не стоит скупать все крема и верить многообещающим рекламам, наиболее умным решением сможет стать инъекция ботокса и тогда вам не придётся волноваться из-за появления новым морщин.

Астра Новости