На Московский Комсомолец в Астрахани подали 2 иска в суд

На Московский Комсомолец в Астрахани подали 2 иска в суд

В Астрахани подали в суд на газету «Московский Комсомолец в Астрахани».

В связи с этим общественная астраханская организация «Вежливая молодежь», решила организовать сбор молодых астраханцев, способных постоять за свои права, сообщается на странице во ВКонтакте .

Как отмечают организаторы мероприятия, именно благодаря газете «Московский Комсомолец в Астрахани» несколько коррупционеров лишились своей работы.

В частности на газету «МК в Астрахани» подали в суд: первый иск от — Наталия Филатова (Начальник управления пресс-службы и информации администрации Губернатора Астраханской области — пресс-секретарь Губернатора Астраханской области), и второй иск от компании Астрахань Газпром.

Наталия Филатова подала иск на то, что не имеет отношение к деятельности Каспийского пресс-центра, получающего множество государственных заказов. Второй иск от компании Астрахань Газпром, руководитель которой, депутат Михайленко опровергает заявления о том, что завод в Аксарайске производит выбросы газа, сообщают на своей странице активисты организации «Вежливая молодежь».

В связи с этим активисты общественной астраханской организации «Вежливая молодежь», организует сбор молодых астраханцев, способных постоять за свои права.

Сбор состоится 23 декабря у памятника Ульянову (пл. Октябрьская). Как завили активисты, они готовы привести не менее 1000 человек!

Астра Новости