На Каспийской флотилии начались отборочные этапы конкурсов «Армейских международных игр – 2016»

На Каспийской флотилии начались отборочные этапы конкурсов по полевой и морской выучке в рамках «Армейских международных игр – 2016».

Судейские коллегии под руководством командиров соединений и воинских частей начали определение лучших военных специалистов среди военнослужащих береговых воинских частей, военнослужащих и подразделений морской пехоты, экипажей кораблей.

Экипажи кораблей соревнуются в рамках конкурса «Кубок моря», подразделения морской пехоты в конкурсе «Морское дерби», водолазные специалисты в конкурсе «Глубина», специалисты продовольственной службы в конкурсе «Полевая кухня», снайперские пары в конкурсе «Золотая сова», водители военной техники в конкурсе «Мастера автобронетанковой техники», инженерно-саперные подразделения в конкурсе «Безопасный маршрут», медицинский персонал в конкурсе «Военно-медицинская эстафета».

Победители отборочных этапов представят Каспийскую флотилию в ходе окружного этапа армейских конкурсов в марте с.г.

В августе с.г. в акватории Каспийского моря планируется провести Международный конкурс по морской выучке среди экипажей надводных кораблей ВМС стран прикаспийского региона «Кубок моря – 2016».

Астра Новости