На автовокзале в Астрахани скончалась женщина

Астрахань, 27 марта 2014г.

Приехавшая из Дагестана на консультацию к онкологу.

В среду, 26 марта, на автовокзале Астрахани был обнаружен труп пожилой женщины. Как позже выяснилось, она приехала в наш регион с Кавказа для консультации у врача.

«Около 20 часов зашла на автовокзал. Первые две платформы были перегорожены, на одной из лавочек под накрытой белой простыней лежал человек. Рядом на асфальте валялась обувь. Рядом дежурили полицейские и сотрудники автовокзала. Возле погибшего сидела женщина в хиджабе и плакала, вокруг суетились люди», — рассказала  свидетель случившегося Елена Пак.

В администрации автовокзала пояснили, что погибшим оказалась пассажирка одного из междугородних поездов. Полицейские установили её личность спустя несколько часов. Погибшей оказалась уроженка Дагестана. 56-летняя женщина страдала онкологическим заболеванием. В Астрахань она приехала всего на один день для консультации в онкологическом диспансере, сообщает пресс-служба регионального УМВД. После медицинского обследования женщина вернулась на автовокзал. Купив обратный билет на вечерний рейс, она села в автобус. Ей стало плохо и она сошла с рейса. Спустя несколько минут она умерла.

Каспий.Инфо

Астра Новости