Наши руки подвержены агрессивному влиянию внешней среды

Наши руки очень часто подвержены агрессивному влиянию внешней среды (ветер, солнце, перепады температур), холодной и горячей воды, различных моющих средств. Кожа рук от этого становится шершавой, сухой, на ней образуются преждевременные морщины. А ведь руки выдают возраст в первую очередь! Как же нужно защищать руки, чтобы сохранить эластичность, здоровье и молодость кожи?

Отлично справляется с этой задачей силиконовый крем для рук «Фавотрит профессионал». Этот универсальный крем изготовлен на базе современных косметологических разработок и обеспечивает качественную защиту и эффективный уход вашим ручкам, с чем бы ни была связана ваша работа. Крем защищает руки от воздействия:

смазочных веществ, тех. масел и нефтепродуктов;

копоти, сажи и графита;

красок, смол и лаков;

клея, стекловолокна и силиконов;

органических растворителей;

растворов щелочей, солей и кислот.

Защищает руки в течение более чем четырех часов!

Защитный силиконовый крем «Фаворит Профессионал» обладает приятным запахом, хорошо впитывается без неприятного ощущения липкости и неоставляет жирных следов. Имеет высокую водоотталкивающую способность. Крем подходит даже для чувствительной кожи не только рук, но и лица, гипоаллергенен.

При использовании крема рекомендуется нанести нужное его количество перед тем, как начать работу, на сухие чистые руки, особое внимание уделяя промежуткам между пальцами, ногтевым платинам и тыльной стороне ладоней, По окончанию работы крем следует смыть вместе с загрязнениями и нанести питатльный восстанавливающий крем.

Астра Новости