Начальник УФСИН России по Астраханской области навестил бойцов сводного отряда в Чеченской Республике

Астрахань, 26 апреля 2013г.

Начальник УФСИН России по Астраханской области навестил бойцов сводного отряда в Чеченской Республике

Полтора месяца назад сводный отряд астраханского УФСИН в количестве 28 человек отправился в очередную командировку в Чечню. Три месяца астраханцы должны обеспечивать охрану правительственных зданий Чеченской республики. Начальник УФСИН России по Астраханской области полковник внутренний службы Юрий Краснов посетил для проверки служебной деятельности и оказания практической помощи пункт временной дислокации сотрудников УИС, выполняющих служебно-боевые задачи в Северо-Кавказском регионе.

Руководителя астраханского УФСИН интересовало все: оперативная обстановка, бытовые условия, техническое обеспечение. Юрий Александрович ознакомился с бытовыми условиями жизни личного состава, произвел обход мест расположения в пункте временной   дислокации, мест несения службы.

В целом морально-психологический климат среди сотрудников УФСИН России Астраханской области Юрий Краснов оценил как «положительный». Помимо этого, дети и жены сотрудников, несущих службу в Северо-Кавказском регионе, записали для своих отцов и мужей видеоприветы, которые стали для бойцов самым дорогим подарком, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Астраханской области..

«Задачи, которые здесь перед вами ставятся, вы выполняете достойно, не позорите честь астраханского УФСИН. Я уверен в том, что вы с честью выполните все поставленные перед вами задачи», — обратился к бойцам начальник УФСИН России по Астраханской области Юрий Краснов.

Астра Новости