Натяжные потолки являются конструкцией, закрепляемой под основным потолком в помещении

Вся конструкция закрепляется на алюминиевом или пластиковом профиле.

Натяжные потолки делятся на два типа: они могут состоять из ткани и не содержать швов, а могут быть выполнены из виниловой сварной плёнки ПВХ. Рассматриваемый вид потолков имеет целый ряд положительных качеств. Главными из них являются качество и дешевизна материалов, из которых выполняет монтаж конструкции.

Помимо прочего, материалы могут похвастать своей пожаробезопасностью, замечательными эстетическими свойствами. Они обеспечивают защиту комнаты от протечки с верхних этажей. Натяжные потолки обладают маскирующим эффектом и позволяют скрыть от глаз практически любые швы либо бытовые коммуникации: трубы, провода и тому подобное. При использовании натяжных потолков не исключается возможность внедрять в помещение любые дизайнерские задумки. После монтажа не остаётся никакого строительного мусора и грязи, что также является полезным положительным свойством.

Натяжные потолки устанавливаются очень быстро, так как не требуется никакой дополнительной обработки поверхности старого потолка. Потолки из виниловой плёнки создаются с учётом индивидуальных размеров потолков, на которые планируется устанавливать будущую конструкцию. Текстильные натяжные потолки и вовсе являются бесшовными. Важным качеством натяжных потолков является то, что их можно использовать не только в белом варианте, но и практически в любых цветовых гаммах.

Астра Новости