Наружная реклама

Самым древним и самым распространённым видом рекламы являются фасадные вывески. Они используются уже много веков, но в нынешнем столетии выглядят куда солиднее и презентабельнее, так как оснащаются светодиодными лампочками, способными переливаться разноцветными огоньками. Хотя в настоящее время рынок рекламы предлагает потребителям весьма широкий ассортимент рекламных конструкций (в число которых входят таблички, объёмные буквы, штендеры, бигборды), спрос на вывески по-прежнему остаётся стабильно высоким.

Каждый год на различных заводах происходит изготовление рекламных вывесок различных габаритов и разного дизайна. Монтаж таких конструкций на фасадах магазинов, аптек, ресторанов уже давно стал неотъемлемым элементом любого бизнеса.

Большинство торговых точек работают минимум до восьми часов вечера. А поскольку в зимнее время суток на улицах темнеет ещё до наступления шести часов, то для того, чтобы вывеска и буквы на ней были хорошо видны пешеходам и в сумерки, их укомплектовывают подсветкой из люминесцентных лампочек или светодиодов.

Для производства фасадных вывесок используют такие материалы, как металл, пластик, сотовый поликарбонат и акрил. Изготовленные из поликарбоната или металла, фасадные вывески много лет не будут терять своего презентабельного вида. Каждый заказчик вправе сам выбирать дизайн и цвет своей рекламной конструкции, но лучше предпочесть то решение, которое позволит его вывеске быть отличной от вывесок предприятий, расположенных по соседству. Даже скромная вывеска может превосходно выглядеть на пёстром фоне, в то время как яркая конструкция может «сливаться» с окружающей средой. Однако если у компании, заказывающей вывеску, имеется личный логотип определённой расцветки, то и вывеску фирмы следует оформить в том же цветовом решении, в котором оформлен её логотип – для лучшей узнаваемости потребителями.

При изготовлении вывески в её конструкции делают отверстия для анкеров, с помощью которых её впоследствии будут крепить к фасаду. Всякая вывеска должна быть закреплена на совесть, дабы в один прекрасный день не свалилась на голову проходящему мимо пешеходу.

Периодически вывески рекламные могут требовать кое-какого обслуживания – например, может понадобиться замена перегоревшей лампочки, входящей в состав неоновой подсветки, или нанесение нового слоя краски взамен облезшей. Такое обслуживание обычно занимает не более полутора часов.

Астра Новости