Нарконон Стандарт: профилактика наркомании и токсикомании

Нарконон Стандарт: профилактика наркомании и токсикомании

По словам Л. Рона Хаббарда, деятельность любого общества в плоскости решения вопросов образования направлена на создание таких условий, когда повышаются способности, разворачивается инициатива, развивается культурный уровень членов общества. Результат этого — высокая степень выживания самого общества.

В наши дни жители планеты находятся в непрерывном стрессе. Национальные, религиозные конфликты, переходящие в кровопролитные войны, особенно ярко концентрируют наше понимание на том, что дело не в дефиците материальных и природных ресурсов, а в малой степени понятия «гуманизма» в человеке. Человек и общество непрерывно оказывают друг на друга влияние и постоянно преобразуют друг друга.

И первое, чем связываются человека и общество — это образовательная система, формирующая личность третью часть от отведенной жизни. Сформированный человек входит в общество и сам же создает это общество. Какая получается личность? Всесторонняя, высокоразвитая или схожая с контейнером, напичканным беспорядочными формулами и «огрызками» стихов и философских фраз?

Обучение методом прикладного образования.

Организация, которая служит для создания методики улучшения образования — это «Прикладное Образование». Организация не имеет коммерческого характера. Образованная в 1972 году американскими преподавателями разных учебных заведений, теперь она стала крупной международной организацией. Координирует многие программы в постижении данной науки по методике Л.Рона Хаббарда.

«Прикладное Образование» предоставляет высоко результативные услуги в сфере совершенствования образовательного процесса. При содействии и под патронатом ABLE, «Прикладное Образование» наводит координацию в работе всех программ, связанных с технологией обучения по Л.Рону Хаббарду.

Обучающийся становится способен сконцентрировать свой потенциал и достичь эффекта, то есть «научиться тому, как учиться». В данном центре готовятся специалисты для школ, детсадов, так же группы репетиторов «Прикладного Образования». А еще важную роль в жизни отдельно взятой личности и человека в обществе играет профилактика наркомании и токсикомании по методу Л.Рона Хабборда. Это возможность сформировать иммунитет против всемирного зла, научиться выжить и сохранить полноценность личности.

Программы включают:

— семинары, тренинги для родителей и педагогов с целью верного восприятия и обучения детей;

— занятия для детей, рассчитанные на то, чтобы дети научились воспринимать знания с удовольствием;- программу «Раскрытие талантов и способностей», направленную на помощь в правильном выборе рода занятий и профессии;

— программу обучения разговорному английскому;и многое другое.

Работает центр «Нарконон Стандарт«, сосредоточенный на реабилитации попавших в беду людей (программа профилактики наркомании способна помочь в восстановлении утерянных при употреблении наркотиков и токсинов жизненных навыков человека).

«Прикладное Образование» уже четверть века помогает студентам в изучении и восприятии наук, а после — в применении полученных знаний. Это системное образование пригодно для людей любого возраста, а так же — любого образовательного и культурного уровня.

И ученики, и учителя, использующие эту технологию обучения, имеют отличные результаты. Сегодня три миллиона человек из разных стран участвуют в программах, проводимых 250 организациями.

Астра Новости