Наркологическая помощь — Как мне помогли вылечиться на дому

Я уже несколько лет сильно пил любой алкоголь, хотя не хотел признаваться в этом ни себе, ни кому-то еще. Бесконечная пьянка лишила меня работы и начал подрабатывать, где попало. В скором времени я стал настоящим алкашом. Но до этого я жил и зарабатывал, как нормальный человек. Просто в жизни наступил такой период, когда ничего не хотелось делать, куда-то уйти и пропасть на какое-то время. Никуда я не уехал, но нашел свое решение в бутылке водки, после запоя, хотя ощущал себя отвратительно. Но я не мог отказать себе в одной еще рюмке вина. Все продолжалось так долго, потом я пришел к выводу, что такая жизнь мне не нужна. Но не все было так легко, как я думал. Решение-то я принял, что не буду пить, а как его сдержать не взять еще одну рюмку, и не пойти в магазин за очередной бутылкой вина было очень сложно. Так я самостоятельно пару раз попытался отказаться от алкоголя, но в конце всегда заканчивалось длительных запоем. И в самый последний раз мне было совсем плохо, я думал, уже умираю…. Однако, многие мои друзья воспользовались услугой срочный вызов нарколога на дом и им это помогло! Я слышал, что есть у нас в районе служба неотложной наркологической помощи СННП, но никогда не думал, что она пригодится и мне.

Врачи сделали все необходимо, чтобы привести меня в себя и назначили лечение. Мне предложили два варианта – или пройти лечение на дому, или же вместе с ними отправиться в наркологию города Москва.

Эта наркология находилась недалеко от нашего дома на улице Таежная, д. 1. Однако взвесив все за и против, я позвонил им по номеру 8 (495) 782-61-03 и сообщил, что лучше лечение на дому. Так вот со следующего дня начался процесс лечения. Он совершенно не был похож на мои попытки лечения, но эффект был заметен. Хотя признаю на первых порах так и хотелось сорваться, но я держал себя в руках. Служба неотложной наркологической помощи СННП помогла мне обрести новую жизнь, которая совершенно не походила на мой прежний образ жизни.

Нарколог на дом оказался в моем случаи самым эффективным и действенным способом, в конечном итоге, за шесть месяцев кропотливого труда и благотворного лечения мне удалось вылечиться от этой зависимости.

Астра Новости