Напольные кондиционеры и сплит системы Electrolux: выбор и установка климатического оборудования

Широкий профиль оказываемых сервисных услуг, позволяет популярной компании ООО «Экокомфорт», предоставлять выбор климатической техники, включая напольные кондиционеры Electrolux, а также дает возможность заниматься предварительным расчетом мощности требуемого оборудования и его монтажом. Комплексный подход и работа исключительно опытных и профильных специалистов – все это призвано обеспечить оперативное решение поставленных задач.

Универсальные напольно-потолочные сплит-системы рассчитаны на работу в помещениях до 130 м2. Швейцарское оборудование, которое предлагается в каталоге магазина, дает возможность подобрать из серии Unitary Pro наиболее подходящие кондиционеры для эффективного охлаждения производственных помещений. Практичные в применении климатические системы – это идеальный выбор для тех, кто подыскивает для работы оборудование, способное мобильно переключаться по четырем режимам.

Кроме быстрого охлаждения, не менее важно иметь специальное оборудование, которое в системе может обеспечить обогрев, а также выполнить вентиляцию и, если понадобится – осушение. Брендовые установки оснащены удобными в пользовании LED-дисплеями, и оборудованы пультами, обеспечивающими комфортное дистанционное управление. Очень удобно пользоваться беспроводным переключением функционала или представленным стационарным управлением. Имея стандартные функции, что обеспечивают привычный режим регулировки требуемой температуры и уровня влажности, можно обеспечить идеальные условия для работы и, создать требуемый микроклимат отдельных зон.

Представляя высокий класс «А» по уровню энергоэффективности, Electrolux EACS 09HC обладает оптимальным набором всех требуемых в работе функций. Этот кондиционер, относящийся к категории бытовых настенных сплит-систем, многих может заинтересовать наличием в функционале режима, обеспечивающего самодиагностику. Не менее важно иметь специальную защиту от перепадов напряжения в электросети, а также функции, что призваны обеспечить авторестарт (в случае отключения электричества) и автоматическую разморозку.

Астра Новости