Надежный производитель тракторов — ISEKI

Компания по производству тракторов ISEKI была основана еще в конце 20-х годов двадцатого века. На данный момент, продукция ISEKI известна под многими другими брендами и марками —  Bolens, Massey Ferguson, AGCO, White.

При производстве тракторов ISEKI самое главное – применение только качественных деталей, что по сути выгодно отличает японскую технику. Тракторы ISEKI создаются для многолетней эксплуатации. Поэтому, техника способна работать даже в самых трудных условиях. Качественную работу техники поддерживает монтирование и использование инновационных японских двигателей. Все модели ISEKI, вне зависимости от мощности (а этот  показатель варьируется от 16 до 105 лошадиных сил), обладают великолепными техническими характеристиками. Тракторы способны выполнять даже самые трудные сельскохозяйственные работы, при этом оставаясь надежными и очень удобными в использовании и обслуживании.

Все тракторы компании ISEKI разделены на модельные ряда. В основе создания того или иного модельного ряда (серии) лежит мощность двигателя и базовая функциональность:

  • Серия TJW обладает мощностью от 95 до 105 лошадиных сил. Эти тракторы отличаются повышенной проходимостью. Оснащены автоматической системой регулировки передачи/переключения. Все зависит от условий работ трактора. Автоматика ISEKI позволяет выработать оптимальный режим езда для каждого отдельного поля, снижая при этом скорость на повороте и ориентируясь на уровень нагрузки трактора. Работают на любой почве и с любым навесным оборудованием.
  • Серия TJ – мощность 75 лошадиных сил. Это тракторы профессионального уровня и отличаются многозадачностью. Кабина обязательно оснащается кондиционером и специальными блоками, которые препятствуют тряске оператора и снижают уровень шума.  Оснащаются надежным двигателем на четыре цилиндра, который работает без сбоя даже при максимальных нагрузках. Потребляет минимальное количество топлива.
  • Серия TG – тракторы обладают мощность до 50 лошадиных сил. Это малогабаритные модели, которые выпускаются как с кабиной, так и без нее. Все модели оснащаются трех, либо четырехцилиндровым двигателем, коробкой передач 12на12, усиленными осями спереди и сзади. Могут использоваться для работы на любом виде почвы.

На данный момент китайская сельхозтехника и японская техника не теряет своей популярности. Эти машины могут использоваться для выполнения любых задач, а стоимость тракторов окупается при работе за пару сезонов.

 

Астра Новости