Мэрия Астрахани работает в обычном режиме

Астрахань, 14 ноября 2013г.

Мэрия Астрахани работает в обычном режиме

Как сообщили в пресс-службе администрации города Астрахани — «В настоящий момент в администрации города Астрахани идет повседневная работа. Все муниципальные услуги оказываются в полном объеме, обращения граждан рассматриваются в установленные законом сроки, руководители структурных подразделений ведут личные приемы граждан согласно установленному графику».

Напомним, что вчера сотрудниками Главного управления экономической безопасности МВД России при получении десяти миллионов Михаил Столяров был задержан в одном из ресторанов города Астрахани.

По версии следствия, в октябре этого года астраханский предприниматель обратился к Столярову с просьбой о выделении ему под строительство административного здания земельного участка в городе Астрахани, площадью 3 тысячи кв.м. Столяров согласился, выдвинув при этом требование о передаче ему в виде взятки 10 млн рублей, а также потребовал оформить на его доверителя 25% доли в уставном капитале предприятия. Предприниматель сообщил об этих требованиях в правоохранительные органы, под контролем которых и проходили все дальнейшие мероприятия.

Мэр Астрахани Михаил Столяров, задержанный накануне по подозрению в получении взятки 10 миллионов рублей, доставлен самолетом в Москву для проведения дальнейших следственных действий, которые проводит Следственный комитет Российской Федерации.

В ближайшее время следователи обратятся в суд с ходатайством об избрании меры пресечения. А в астраханской мэрии продолжаются проверки.

 

Астра Новости