Мужчина угрожал ножом астраханке физической расправой

В органы внутренних дел обратилась жительница Трусовского района 1983 года рождения, пострадавшая от действий своего жителя. По указанному адресу был направлен наряд вневедомственной охраны.

На лестничной площадке полицейских встретила женщина в домашней одежде. Она пояснила, что со своим возлюбленным распивала спиртные напитки. После того, как алкоголь кончился, пара переместилась в зал, где у них возникла конфликтная ситуация. Мужчина пошел на кухню, взял нож и стал угрожать астраханке физической расправой.

Сотрудники полиции прошли в квартиру. В зале на диване сидел мужчина с ножом в руках. Свою вину он отрицать не стал и пожаловался стражам порядка, что при выяснении отношений сожительница стала называть его обидными, бранными словами, чем намеренно задела его честь и мужское достоинство.

33-летнего задержанного, ранее уже судимого за угрозу убийством, а также кражу и незаконное хранение наркотиков, доставили в отдел полиции № 3 УМВД России по г. Астрахань. В отношении него возбуждено уголовное дело. За совершённое преступление законом предусмотрено до двух лет лишения свободы.

Астра Новости