Мужчина применив физическую силу снял с 8-летней дочери нижнее белье и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера

Астрахань, 13 сентября 2013г.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Наримановского района, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней (п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ).

По данным следствия, 2 мая 2013 года мужчина по месту своего жительства, применив физическую силу, снял с 8-летней дочери нижнее белье, совершив в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера.

Следствием установлено, что мужчина страдает хроническим психическим расстройством в форме шизофрении, что лишило его способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в Астраханский областной суд для применения в отношении мужчины принудительных мер медицинского характера.

Астра Новости