В рамках расследования уголовного дела установлено, что житель Черноярского района 1982 года рождения  в период времени с полуночи до трех часов ночи, находясь около кафе в селе Ушаковка, в результате внезапно возникших личных неприязненных отношений, переросших в обоюдную драку, используя нож, нанес один удар в область живота местному жителю.

В результате нападения 39-летний потерпевший получил проникающее колото-резаное ранение живота с двумя ранениями правой доли печени. Впоследствии пострадавший был доставлен в ближайшую больницу. Злоумышленник пояснил, что выбросил нож в неизвестном ему месте, а ножны были обнаружены полицейскими при  осмотре машины последнего.

«В настоящее время уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, окончено производством и направлено в суд для рассмотрения по существу», — рассказал следователь Следственного отделения ОМВД России по Черноярскому району Кирилл Негодов.