Мужчина вместе с другом избил обидчика своей матери, который оскорбил её и ударил по лицу

Следственными органами Следственного управления городского УМВД завершено расследование уголовного дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершённого группой лиц по предварительному сговору.

4 августа 2014 года около 11 часов вечера жительница дома, расположенного по улице Татищева, сделала замечание нетрезвому мужчине, который шумел в коридоре. На это он отреагировал агрессивно, ударил женщину ладонью по лицу, и начал оскорблять её. После этого она рассказала о произошедшем своему 36-летнему сыну, находившемуся во дворе.

Вместе с другом 1974 года рождения они нашли обидчика лежащим под балконом общежития. Ему были нанесены множественные удары по различным частям тела руками и ногами. В результате 52-летний потерпевший получил закрытую тупую травму груди с наличием крови и воздуха в левой плевральной полости, а также кровоизлияние нижнего века глаза.

«Обвиняемые свою вину полностью признали. За совершение данного преступления законом предусмотрено до 12 лет лишения свободы», — рассказала следователь отдела полиции №2 Светлана Каршгалиева.

Уголовное дело с утвержденным прокуратурой Ленинского района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Астра Новости