Московский центр экспертизы и оценки — задача будет выполнена!

«Московский центр экспертизы и оценки» является одной из известнейших компаний, главный тип деятельности которой это осуществление судебных экспертиз, являющиеся независимыми. Фирма производит свою деятельность, начиная с 2004 года. Данная компания представляет собой команду профессиональных специалистов, знающих все нюансы своей работы, и посвящают такому виду деятельности все свое свободное время. Любой из них прошел курс обучения специальности, и работал в экспертных фирмах государственного уровня, вроде ТПП, ЭКЦ МВД России, Роспортебнадзор, РФЦСЭ Минюста России и так далее.

Посредством профессионализма сотрудников этой компании, сегодня репутация этого центра не вызывает каких-то сомнений, что подтверждается многочисленными клиентами фирмы, являющиеся, как физическими лицами, так и коммерческими предприятия столицы России и Московской области и разными государственными органами в частности суды, МВД и прокуратура. На следующем сайте можно ознакомиться со всеми услугами, которые предоставляет данная компания — http://www.mococenka.ru/.

Главным направлением деятельности данной фирмы является осуществление судебных экспертиз, а также оценка ущерба. В соответствии с нынешним законодательством, подобные экспертизы могут осуществлять, как государственные экспертные организации, так и негосударственные экспертные фирмы, заключения которых обладают идентичными юридическими силами. Основные достоинства последних это время осуществления независимой экспертизы и ее цена.

Для того чтобы провести любую судебную экспертизу в этом центре требуется предоставить в суд письмо, которое содержит следующие сведения: названием негосударственной экспертной фирмы, фамилию, имя, отчество эксперта, данные о его образовании, стаже работы, специальности, а также о занимаемой должности.

К тому же в данной фирме можно провести исследование досудебное, заключив с ними договор, выводы эксперта тоже будут выступать в качестве доказательства по делу или будет выступать в качестве основания для осуществления судебных экспертиз. Если возникнет в этом необходимость, то эксперты этой компании выедут для допроса в суд как независимые эксперты.

За весь период своей деятельности компанией было осуществлено примерно 5000 экспертиз. Клиентам предлагается профессиональный подход, своевременность экспертных исследований и конфиденциальность. Нынешние способы организации работы экспертов дают возможность проводить экспертизы за неделю.

Астра Новости