Монтаж карнизной планки

Если человек решил самостоятельно установить металлочерепицу на свою крышу, то в таком случае ему нужно сначала узнать много информации о том, как правильно нужно это делать. Ведь от этого зависит не только внешний вид проделанной работы, а ещё и защита дома от влаги и долгий срок её службы.

Как правило, монтаж карнизной планки выполняется только после того, когда будут надежно установлены крепежные элементы, какие несут главную функцию по части водостока. Как правило, на данную планку сразу ложатся две задачи: защита обрешетки от попадания на неё снега и дождя, а также придание крыше эстетичного и завершенного вида. Очень часто для данного выполнения работ используются крепежные гвозди, которые должны забиваться на расстоянии не больше 30 см. друг от друга. А их внахлест должен составлять около 10 см. Важно монтировать планку таким образом, чтобы нижний часть крыши находился внутри. Всё это делается для того чтобы во время стекания снега и дождя с крыши оно производилось не по стенам, а именно в специальные отводки.

Лучше всего выполнять такую работу не собственным трудом, а доверить её опытным профессионалистам, которые имеют всё необходимое оборудование, инструменты и крепежи, для того чтобы установить не только карниз планки, а и полностью всю металлочерепицу на крышу.

Известная компания ООО «Технология крыш» позволит это всё сделать на профессиональном уровне, за короткий промежуток времени и качественно. Ведь если человек не владеет информацией о том, как это нужно выполнять монтаж металлочерепицы, то он в будущем может столкнуться со многими проблемами, которые будут нести финансовые затраты.

Астра Новости