Молодежные кофты Fred Perry

Долгое время считалось, что кофта — это прерогатива моды старшего поколения, которая не уместна среди молодежи. Но еще в 60-е годы прошлого столетия британский бренд Fred Perry опроверг эту теорию, когда на его одежду обратила внимание именно молодежь.

 

Тогда они называли себя модами — сокращенное название от английского слова modernist, что означает «современный». Они любили модно и стильно одеваться, выглядеть, как денди, одетые «с иголочки». И в этом имидже им помогал только бренд Fred Perry, который стал символом «свингующего Лондона» тех лет.

 

С тех пор бренд так и оставался молодежным все эти годы, ориентируясь при создании своих коллекций в первую очередь именно на молодежь, ее вкусы и модные пристрастия. Он создавал модные поло, молодежные мужские кофты, свитеры, безрукавки, рубашки и другие изделия, которые были и остаются востребованными среди молодежи.

 

Говоря о молодежной моде, бренд и вместе с ним мы подразумеваем, главным образом, стильный молодежный дизайн, включая яркие или другие актуальные расцветки и модные орнаменты. Кроме того, важна конструкция и общий вид модели, ее стиль. В текущем сезоне это винтажный стиль, украшение деталей кофт полосками под куртки-бомберы, спортивная направленность, яркие лимонные вставки, выразительные орнаменты, необычные структуры, напоминающие медовые соты.

 

В современных коллекциях Fred Perry кофты часто имеют необычную вязку, в которой можно увидеть такие ее элементы, как шахматы, шашечки, лавровые венки, косички, искусные переплетения, соты, ромбы и другие геометрические узоры.

 

Ориентируясь на молодежь, британский бренд всегда создает такие коллекции кофт, с которыми бы молодому поколению не было скучно. Он помогает им создавать безудержные стильные луки, всевозможные образы, рассчитанные на повседневную носку, спортивный стиль, активный образ жизни и деловую моду.

 

В помощь на создание модных оригинальных изделий из вязаного трикотажа Fred Perry регулярно призывает к сотрудничеству опытных фэшн-дизайнеров, таких как Раф Саймонс бельгийского происхождения. С ним и с другими знаменитостями из сезона в сезон выпускаются новые коллекции кофт, отличающиеся актуальными расцветками, необычными фасонами, оригинальными деталями. Бренд не дает скучать своим поклонникам, а потому каждый парень найдет в коллекции множество моделей, соответствующих его представлению о модном дизайне.

 

Астра Новости