Модные тенденции 2016 в костюме жениха

 

Свадьба в современном представлении не ограничивается стандартными костюмами, платьями и сценариями. Сейчас молодожены предпочитают дерзкие и порой неожиданные решения при выборе нарядов для торжества. Широкий цветовой выбор и фантазия молодых позволяет создавать уникальные стили в свадебной одежде.

Контрастные и яркие цвета в свадебном одеянии, поступок, конечно, смелый, но если все продумать, получаться неповторимые образы жениха и невесты. При соблюдении цветовых сочетаний, костюм жениха, как вся свадьба, запомнится надолго. Сейчас создано множество салонов, интернет-магазинов и выставок, так что выбрать есть из чего. При необходимости можно оформить свадебный костюм для жениха с доставкой.

Молодые пары постепенно отходят от стандартных тенденций в свадебной одежде, и дизайнеры стараются создавать различные неожиданные наряды. Классика, конечно, всегда в моде, но современный мир требует перемен.

Выбор костюма жениху занятие столь же сложное, как и подобрать платье невесте. Когда планируется тематическая свадьба, нужно продумать каждую деталь в костюме и найти действительно подходящий вариант. Следует учитывать не только стилистику торжества, но и сочетание нарядов жениха и невесты.

Модные тенденции 2016 в костюме жениха

Как выбрать правильный костюм

Кроме единого сочетания в стиле и цвете, нужно учитываться телосложение мужчины. Даже самый дорогой и красивый наряд может испортить внешний вид. Если жених невысокого роста, фраков и пиджаков с широкими плечами лучше избегать. Такой наряд сыграет злую шутку и визуально уменьшит рост и добавит полноту.

Стандартная фигура с ростом около 185 см примет любые костюмы и будет выгодно смотреться. В данном случае, можно не бояться и выбирать любые идеи наряда. Подойдет все, от классики до современных смелых костюмов.

Лишний вес хорошо прячет ткань с вертикальными полосами, визуально вытягивая силуэт. Свободный крой и неяркие цвета отлично будут гармонировать с нестандартной фигурой. Галстук следует выбирать не очень широкий и тоже с вертикальной полосой.

Костюм в классическом стиле на двух пуговицах прекрасно дополнит образ невысокого мужчины. Возможно, остановиться на фраке укороченном, только не выбирать широкий крой плеч. Брюки с отворотами нежелательны, они крадут высоту. Пиджаки двубортные сделают фигуру более квадратной, поэтому мы советуем подходить к выбору с большим вниманием и ответственностью.

Источник — kinomoda.com.

 

Астра Новости