Очки, уже давно перестали быть для женщин, лишь способом защитить свои глаза от палящего солнца – это полноценная часть стиля, каждой представительницы прекрасного пола. Для того чтобы выглядеть модно в повседневной жизни, очки должны быть подобраны, в первую очередь, в общей концепции со всем нарядом, они не должны выбиваться из образа и превращаться из модного аксессуара, в нелепое пятно. Разнообразие солнцезащитных очков в Новосибирске модных в 2015 году, поражает, поэтому, каждая девушка и женщина подберет себе, именно то, что будет идеально подходить ее внутреннему миру и внешнему облику.

Модный хит – цветные линзы.

Лето – это, в первую очередь, яркость и буйство красок, это касается и солнцезащитных очков. Модницы могут смело покупать очки с цветными линзами и быть в тренде летом 2015 года.

Декорированная оправа.

Оправа для очков, выполненная, с применением цветов, камней и аппликаций – станет неотъемлемой частью оригинального стиля каждой девушки, следящей за модой. К тому же, это выглядит очень по-летнему. Особенно, актуальны в этом сезоне, очки с крупными цветами на оправе, они могут быть выполнены из разных материалов, начиная от пластика и заканчивая драгоценными и полудрагоценными камнями. Для любительниц экстравагантности, подойдут очки, с оправой в виде звезд или других фигур.

Цветная оправа.

Синяя, желтая, кислотно-розовая – эти цвета, как нельзя лучше подходят для оправы очков, для лета 2015 года. Классический белый, тем не менее, не уступает цветным оправам в актуальности.

Форма очков.

Что касается формы очков, то она может быть самой оригинальной и необычной, иными словами, геометрия на любой вкус. Квадратные, прямоугольные и круглые, овальные и в виде шестиугольника – можно экспериментировать сколько угодно, пока не будет найден идеальный вариант.

Размер имеет значение.

Очки большого размера, по – прежнему, остаются актуальными. Они не только надежно защищают от солнца, но и делают свою обладательницу стильной и модной.

Но не следует забывать, что в погоне за модой, можно потерять свой собственный стиль, что гораздо, дороже для любой девушки. Каждый человек – это, прежде всего, индивидуальность и не стоит ограничивать себя рамками моды, нужно выбирать то, что нравиться именно вам.