Свадебная мода 2016

Одним из самых главных модных трендов наступившего 2016 года становятся свадебные платья, которые можно купить тут http://www.zhenihov.net/svadebnyie-platya/kollekcziya.html, элементом украшений которых будут выступать разнообразные кружева с эффектом тату. Такие платья – лучший выбор для невест, которые стремятся к чарующей демонстрации своей сексуальности. Пусть то будет подчеркнутое декольте за прозрачной тканью или же спина из сетки приближенного к телесному цвету, украшенные элементами из кружева или рядами пуговиц. Такие элементы, несомненно, произведут желаемый эффект.

Если речь идет о романтичных особах, которые хотят ощутить себя принцессами, то в данном случае выигрывают коллекции свадебных нарядов, в которых присутствуют трехмерные аппликации из цветов. Они могут, как контрастно выделяться на груди, спускаться с подола, так и сливаться с платьем. Во многих коллекциях присутствует ручное кружево, что является очень тонкой и необычайно красивой работой.

Уже не первый год в моде благородные классические платья, которые характерны для аристократичных невест. Изысканные ткани, архитектурные формы, жемчужный оттенок – все это характерно для платьев данного стиля. Минимализм выступает отличным поводом продемонстрировать безукоризненную фигуру невесты.

В контрасте с предыдущими моделями идут платья с сексуальным декольте и платья с прозрачными юбками в пол, целиком украшенных перьями, которые в нынешнем сезоне находят необычные интерпретации. Перья придадут воздушность подолу, желание дотронуться до него. Каскады органзы, тюля, всевозможные воланы стали незаменимы в моделях многих именитых дизайнеров.

В моду вошли и «мужские детали», придавшие пикантность женственным образам. Такие наряды подойдут невестам, готовым к экспериментам, стремящимся быть не типичными, не похожими на других.

Следом за предыдущим трендом с «мужским началом» идут изящные брючные костюмы, которые подойдут абсолютно любой возрастной категории невест. Наряд может содержать как одну, так и несколько таких деталей. Например – смокинг и брюки, или только пиджак.

Помимо классических платьев в пол, актуальными в 2016 году, так же как и в 2015 , являются короткие платья, которые придают невестам легкость и изящество, удобство и комфорт.