Модные платья сезона осень-зима 2013-2014

Очень модные женские платья в этом сезоне будут насыщенны триумфальными цветами. Снова в моду вернётся клетка, элегантные арт — стили, ретро-стиль снова порадует модниц своей неординарностью , отделки мехом- все эти выражения стиля станут элементами роскоши и элегантности.

Клетка в шотландском стиле обещает стать самым главным трендом этого сезона.

Бархат выделит себя в представленном сезоне. Бархатные платья мини и макси с короткими и длинными рукавами, свободно либо приталенного покроя внесут шик, и роскошь в гардероб милых дам. Бархат позволит стать нежной, изящной и очень женственной. А ткань, подвергающаяся игре света, проведёт неповторимую черту. Одним словом, платья из бархата — верное решение для наряда осени — зима 2013- 2014 года.

Так же мировые дизайнеры предложили применять больше блеска и изящества. Использование тканей с люрексом, отделка стразами, бисером и камнями. В этом сезоне на модных подиумах платьев в этом стиле будет просто в изобилии. Украшаться будут платья из всех видов тканей : из шифона, кожи, трикотажа и даже хлопка. Украшаться может как всё платье, так и отдельными аппликациями.

Меховые платья — оптимальный вариант для зимнего сезона. И если прошлый сезон обошелся лишь меховыми вставками и воротничками из меха, то в этом сезоне платья полностью пошиты из меха. Теперь женщины в прямом смысле могут быть мягкими и пушистыми. Меховые платья позволят выглядеть эффектно, тепло и удобно.

Платья из кожи будут новинкой этого сезона. Лаконичность будет присутствовать во всех смыслах этого слова — выражаясь в цветах и заканчивая силуэтами. Плюсом таких платьев будет являться в самодостаточность, которая не нуждается в корректировке и дополнении украшениями.

Платье с кружевами и гипюром до сих пор остаются модными, благодаря своей безграничной женственности и утончённости, ведь само по себе платье уже довольно нарядное и праздничное. Фаворитом таких платьев станут кружевные платья в пол.

Будьте женственными и стильными не зависимо от времени года!

Астра Новости