Модные блузки 2014

Все модницы знают, что стильная и модная блузка способна даже в сочетании со строгой классической юбкой или простенькими брюками создать невероятно привлекательный и эффектный образ, именно поэтому данный предмет гардероба так популярен среди многих представительниц прекрасного пола. Зная это, именитые кутюрье ежесезонно трудятся над созданием новых ультрамодных моделей, где модные тренды берут всегда свое. В последних дизайнерских коллекциях присутствуют блузки самых разнообразных стилей и кроев, среди которых ни одной даме не составит труда подобрать себе подходящее изделие. Итак, какие же блузы будут на самом пике модного Олимпа весной и летом 2014 года?

В этих тёплых сезонах особо популярны будут блузки без воротника, имеющие потайную застёжку, а также модели с застёжкой, которая располагается сзади изделия. Что касается длины блузок, то в настоящее время в коллекциях модельеров преобладают экземпляры средней длины.

Блузы-рубашки.

В наступающем весеннем сезоне настоящим хитом собираются стать блузы-рубашки. В тренде будут как классические модели, имеющие приталенный крой, рукава с манжетами и отложной воротничок, так и более интересные варианты без рукавов с V-образным и округлым вырезом декольте, а также изделия с широкими рукавами и воротником-стойкой. Что касается актуальных расцветок блуз-рубашек, то радовать модниц по-прежнему собираются экземпляры светлых классических тонов, например, белых, бежевых, светло-серых, а также наряды глубоких синих и изумрудных цветов. Хит 2014 года — блузки нежных оттенков, например, сиреневых, голубых, мятных.

Женственные и романтичные блузки.

Глядя на модные показы, становится понятно, что модельеры много времени уделили тому, чтобы создать невероятное количество оригинальных женственных и романтичных блуз. Коллекции дизайнеров буквально переполнены стильными приталенными моделями, которые отдекорированы воздушными воланами и оборками, принтами в виде цветов и бабочек, баской. Новинка 2014 года — блузки, имеющие цельнокроеные широкие рукава и низкую пройму. Выглядят они очень эффектно!

Астра Новости