Мифы о сексе

Мифы о сексе появились очень давно. Благодаря книгам и журналам эти мифы закрепляются в голове каждого, достигшего половой зрелости человека. Все знают, что секс делает людей счастливее, особенно если использовать Сиалис.

Но некоторые предрассудки могут омрачать половую жизнь. К счастью, специалисты вполне способны доказать что правда, а что вымысел.

Правда

Существует мнение, что у супружеских пар секс бывает раз в месяц. Это правда. Но сексологи считают, что это можно рассматривать как проблему, если такое положение вещей не устраивает кого-то из партнеров. А вообще, секс раз в месяц является нормой. Супружеские пары от 20 лет в среднем занимаются сексом несколько раз в неделю.

Правда и то, что женщин возбуждает некоторая грубость в постели. Но не всех, нужно знать меру. Грубость и пошлость в постели могут заставить женщину чувствовать себя свободной и раскованной. Нарушение запретов очень хорошо возбуждает. Но с этим стоит быть аккуратнее, то, что возбуждает одних, может вызвать отвращение в других.

Женщинам нравятся неровные половые органы мужчин. Еще в древние времена говорили, что кривой член способен удовлетворить любую женщину. И правда, небольшой изгиб пениса лучше контактирует со стенками влагалища, и добавляют женщине приятных ощущений.

Миф

Нельзя заниматься сексом во время беременности. Наоборот, во время беременности очень важно заниматься сексом, это укрепляет отношения. Если партнер боится, что может навредить ребенку, нужно посетить гинеколога, и он развеет его сомнения. Женщина во время беременности может быстрее достичь оргазма так, как кровь приливает к тазу и влагалище становится более чувствительным. Основной проблемой может быть стеснение будущей матери изменений в фигуре и страх, что секс навредит ребенку.

Только вагинальный секс является нормальным, все остальное – отклонения. Этот миф мешает многим полностью раскрыться и получать удовольствие от секса. Это неправильно. Все, чем занимаются люди в постели вполне нормально и естественно.

Секс должен заканчиваться оргазмом. Это идеальный вариант, но так получается не всегда. Отсутствие оргазма вредно как для мужчин, так и для женщин. Но не стоит пытаться любыми способами достичь этого. Если расслабится и получать удовольствие от процесса, то толку будет больше.

Невозможно забеременеть от секса во время менструации. Менструальный цикл часто нарушается. Если процесс овуляции короткий, то он может начаться сразу после месячных и тогда забеременеть будет легко.

Астра Новости