Мир света в многообразии

Современные цветовые технологии позволяют внедрить в жизнь самые смелые решения и задачи, которые придают эстетичный вид любой поверхности, при этом яркая подсветка дает дополнительные эффекты. Практичные светодиодные линейки более прочные, чем аналоговые светодиодные ленты, благодаря жесткой подложке. Данная особенность наиболее лучше отводит тепло от светодиода, тем самым в местах спайки повышается прочность, а, следовательно, долговечность и увеличивается срок службы.

Светодиодные линейки в техническом плане имеют жесткие, толстые токопроводящие дорожки, которые в свою очередь позволяют достичь равномерное свечение по всей длине канала. Сфера использования достаточно обширная, это витрины магазинов, рекламные баннеры и щиты, световые указатели и пр. кроме этого, промышленность позволяет сделать линейки различной длины, конфигурации, при этом внедрить как однотонный цвет, так и различные цветовые решения. Линейки с алюминиевой подложкой позволяют достичь максимальной подсветки на больших площадях конструкции, нередко светодиодные линейки на алюминиевой подложке можно встретить в барах, дискотеках, концертных залах, а также в рекламных целях, POS-материалах.

Если для рекламы, оформления витражей используют специальные световые решения, то светодиодный прожектор уличный отличное решение создать яркое освещение в большом и малом городе или поселке. Свет от такой лампы чем-то напоминает люминесцентную лампу, но имеет более мягкие и лаконичные очертания. Свет от светильников имеет мягкий желтоватый свет. Для рекламных целей, в качестве стильного освещения могут применяться лампы с красным, синим или зеленым свечением. Освещение имеет яркое, ровное, без пульсации и помех свечение, срок службы таких светильников в десятки раз выше аналогичных традиционных светильников прошлых лет.

Светодиодный прожектор уличный отлично справляется с резкими перепадами температуры, устойчив к морозу, внешним осадкам в виде дождя и снега, а также устойчив от воздействия прямых солнечных лучей. В зависимости от типа исполнения светильников можно подобрать фокусированное освещение, которое представлено в следующих вариантах – узкоградусная модель освещения, широкоградусная модель освещения, прямофокусированая модель освещения. Уличное освещение можно использовать как дополнительную подсветку фасадов здания, памятников архитектуры и прочих архитектурных элементов.

Астра Новости