Металлопрокат

Компания под названием МеталлТорг на сегодняшний день занимается, как розничными, так и оптовыми поставками металлопроката, которые являются нержавеющими, импортного и отечественного производства со склада в российской столице. На складе компании имеется следующая нержавейка: нержавеющая труба, лист, металлический круг, фланц, трубопроводная арматура, детали трубопроводов, проволока, электроды, полоса, металлический квадрат, шестигранник, уголок, фитинги нержавеющие, лента и так далее. 

Поставщики данной компании являются следующие известнейшие во всем мире производители металлопродукции из нержавеющей стали:

Немецкий концерн под названием «ThyssenKrupp», среди продукции которой листы и фланцы нержавеющие, рифлёные и перфорированные нержавеющие листы, нержавеющие фитинги, полоса, уголок, метал круг, квадрат и так далее.

Европейский концерн под названием «Arcelor», среди продукции которого нержавеющие листы, а также разные марки стали.
Итальянский концерн под названием «Marcegaglia S.p.A», который занимается производством нержавеющих труб, сварных труб разных размеров, а также фланцев нержавеющих.

Производитель МеталлТорг предлагает своим многочисленным клиентам сделать выбор среди широкого ассортимента металлопрокат, а для того чтобы ознакомиться со всем доступным ассортиментом необходимо посетить сайт этой компании www.metaltg.ru. Данная компания осуществляет доставку металла по всей территории Москвы, а также московской области и в любой регион России посредством ж\д и автотранспорта. Сотрудниками компании осуществляется предпродажная подготовка металла: резка труб сортового и листового металлопрокат, пакетирование. К тому же осуществляется комплектация, а также поставка любых сборных вагонов.

Астра Новости