Металлические полочные стенды и стеллажи

Металлические полочные стеллажи являются универсальными стеллажами, которые предназначены для хранения штучного товара, метизов, товара в коробках или в пластиковых контейнерах для склада. Эти стеллажи многофункциональные и просты в использовании, так как они компактные по размерам и имеют небольшую нагрузочную способность. Полочные стеллажи созданы из перфорированного углового профиля, шаг которого равен 25 мм, что дает возможность очень лёгко регулировать высоту нахождения полок посредством болтовых соединений. Для того чтобы конструкция была устойчивой, на нижней части стоек рамы располагаются пластины-подпятники, с отверстием, которое предназначено для крепления рамы стеллажа к напольному покрытию.

Число уровней металлического стеллажа может быть сколько угодно. Высоту секций полочные стеллажи и их число очень просто регулировать. Имеются следующие виды стеллажей: комплектный стеллаж и стенды , а так же стеллажи стенды на колёсиках.

Полочные стеллажи – это стеллажная система, состоzofz из полок разных габаритов и стоек, которые имеют Г–образный профиль. Стеллажи полочные используются для того, чтобы размещать средние и легкие грузы в лотках и пластиковых контейнерах и могут использоваться, как на складе, так и в помещениях, которые предназначены для торговых предприятий. Правильное хранение небольших размеров вещей, метизов, автозапчастей и крепежа это актуальный вопрос для любой компании.

Астра Новости