Металлическая дверь — отличный выбор!

Входная дверь это визитная карточка жильца. Основные требования к ней следующие, дверь должна быть металлической, надёжной и прочной. Иметь красивый дизайн как внутри, так и снаружи поможет магазин дверей. Защищать от злоумышленников и служить долгие годы.

Металлическая дверь представляет собой профиль из стали с железной коробкой. Входные двери могут быть как цельнотянутые, так и сварные. Облицовка двери изготавливается из холоднокатаного листа железа толщиной более 2 мм. В основании двери положены П-образные профили, они придают дополнительную жёсткость и защиту. Коробка закрепляется при помощи крепёжных пластин. Входные двери оснащаются противосъёмными штырями. В закрытом положении двери, штырь входит в паз. Как только злоумышленниками будут срезаны петли, штыри попадут в отверстия и дверь наглухо застопорится. Двери вешаются на мощные петли, с регулируемыми подшипниками для лёгкого хода двери. Регулируемые подшипники являются самыми надёжными. Они бывают внутренние, а бывают внешние. Благодаря внутренним подшипникам как при деформации, так и при усадке дома, входная дверь будет легко закрываться и открываться.

Шумоизоляция один из главных вопросов, который разрешается при помощи двойного контура уплотнения. Входные двери бывают разных типов, для установки внутри помещения, на улицу, а также специальные двери. Уличные двери обладают специализированным, атмосферостойким покрытием. Они защищают дом от воздействия лучей солнца, и атмосферных осадков.

Следующий тип это входные двери, устанавливающиеся внутри помещения. Внутреннее покрытие такой двери выполнено из листа мдф разного цвета и дизайна по вкусу. Как правило, на входные двери устанавливают два замка.

Астра Новости