Мелирование на русые волосы

Сотни тысяч и даже миллионы женщин по всему миру, стремясь выглядеть стильно и элегантно, прибегают к окрашиванию волос. Изменение цвета волос позволяет к тому же создавать все новые образы, отвечающие порой даже сиюминутным изменениям внутреннего мира. Результаты окрашивания можно посмотреть, например, на сайте http://www.naturel-studio.ru — мелирование на русые волосы, как и другие виды окрашивания, действительно поможет создать уникальный и неожиданный образ.

Технология мелирования становится все более популярной. Если полное окрашивание изменяет образ и стиль кардинально, то мелирование, являющееся по сути частичным окрашиванием, выбирают те дамы, которым хочется лишь немного освежить свой образ, не прибегая к более радикальным средствам.

К тому же стоит отметить, что времена, когда были в большой моде неестественные цвета, проходят безвозвратно, уступая позиции стремлению к натуральности и естественности. Весьма модным всегда был и остается натуральный русый цвет. Но многие модницы полагают, что этот цвет волос недостаточно яркий, невыразительный. Именно поэтому они часто окрашивают волосы, стремясь к яркости образа. К сожалению, волосы при этом портятся.

Выходом из положения может стать мелирование на русые волосы, которое можно произвести в салоне Naturel Studio. Мелирование — это самый щадящий вид окрашивания волос, не наносящий практически никакого вреда вашей прическе. Вместе с тем, этот вид окрашивания может исправить недостатки натуральной шевелюры, придать ей объем и даже сказочное сияние.

Видов мелирования, которое можно проводить на русых волосах, известно несколько. Очень интересный результат дает калифорнийское мелирование, создающее эффект натуральных выгоревших на жарком южном солнце волос. При этом виде окрашивания высококвалифицированный мастер использует от четырех до шести близких оттенков по цвету. При этом корни волос остаются незатронутыми, а отказ от использования фольги гарантирует естественность переливов и отсутствие контрастов. В результате девушка приобретает такой вид, словно она только что вернулась с южного курорта…

Очень интересный эффект дает пепельное и стальное мелирование, правда, некоторая искусственность бывает заметна сразу. Тем не менее, популярность этого вида окрашивания сегодня впечатляет. Бликующее, венецианское, французское мелирование — вот еще несколько способов окрашивания. И каждый из них дает собственные, особенные результаты. Как видим, любая русоволосая красавица имеет возможность при помощи мастеров салона красоты создать уникальный образ.

Астра Новости