Мексика — страна ярких красок и впечатлений

Эта страна потрясающая смесь трех культур – испанской, карибской и индейской. Один из наиболее популярных курортов Мексики – Канкун – расположен в живописном месте на полуострове Юкатан. Сегодня Канкун собирает сотни тысяч туристов со всего мира, привлекая даже самых требовательных путешественников чистейшими белоснежными пляжами, лазурным морем и теплым солнцем на протяжении всего года. Не могут не привлечь внимание туристов и девственная природа полуострова, множество гротов спрятано в чаще джунглей, но местные жители с удовольствием организуют туда потрясающие экскурсии с погружением в прозрачные воды этих таинственных мест.

Отметим, что отдыхать в Мексике можно круглый год. Кто-то предпочитает туда ехать летом, кто-то весной или осенью, а кто-то собирается на отдых в мексике в ноябре.

Любителей истории не оставят равнодушными места, где несколько тысячелетий назад жили индейцы Майя. Всего около двух часов займет поездка в Чичен-Ицу, где опытные экскурсоводы с радостью погрузят вас в атмосферу, которая царила здесь тысячи лет назад.

Любителям экстрима так же не придется скучать. Море здесь настолько чистое и прозрачное, что весь подводный мир раскроется во всей красе. Дайвинг в местных водах неповторим. Красотой рыбок хочется любоваться бесконечно, а их разнообразие просто поражает.

Ночная жизнь в Канкуне не уступает дневной. Потрясающие бары и рестораны поразят роскошью. В ночных клубах этого курорта – изобилие развлечений.

Местные жители – улыбчивые и доброжелательные, с радостью помогут вам разыскать нужное место или просто поднимут настроение коронным: «Hola! Como estas?».

Одним словом, Мексика – удивительное место, которое не оставит равнодушным никого. Сюда обязательно захочется вернуться.

Астра Новости