Мезотерапия для лица

Мезотерпия для лица представляет собой внутрикожные инъекции лекарственных средств, которые вводятся на глубину 2-4 см. После проникновения вглубь кожи, препарат начинает активно всасываться.

Для проведения мезотерапии можно использовать как один препарат, так и сочетать несколько препаратов одновременно. Современная методика проведения данной процедуры гарантирует безболезненность и минимальную травматичность процедуры. Для тех, кто боится иглоукалывания, существует альтернативная процедура – безинъекционная мезотерапия. Данная процедура не предусматривает использования иглы, а препарат вводится посредством специального оборудования для косметологии.

Основные показания для проведения мезотерапии на лице:

— угревая болезнь, акне;

— складки в области носогубного треугольника;

— омоложение кожи;

— оздоровление цвета лица;

— ускорение реабилитации в период после пластических операций;

Мезотерапия имеет множество преимуществ:

— результат после терапии сохраняется в течение долгого времени;

— процедура эффективна как для женщин молодого возраста, так женщинам в возрасте;

— небольшое количество противопоказаний;

— реакция организма на препараты в большинстве случаев положительная.

Инъекции гиалуроновой кислотой

Известный факт, что старение кожи провоцирует недостаточное увлажнение кожи, То есть от уровня гиалуроновой кислоты в коже. Ни для кого не секрет, что именно недостаток гиалуроновой кислоты приводит к раннему старению кожи. Специалисты в области эстетической косметологии применяют методику, которая позволяет доставить кислоту в клетки кожи.

На сегодняшний день метод является одним из самых эффективных, которые способны восполнить недостаток гиалурона в коже, является мезотерпия лица гиалуроновой кислотой. Проведение данной процедуры позволяет восполнить недостаток влаги в коже и улучшить общее состояние кожи. Методика основана на специальных инъекциях боикоктейлями, которые в своем составе содержат гиалуроновую кислоту. Стоит отметить, что инъекции следует делать регулярно, так как кислота очень быстро рассасывается в клетках кожи.

В зависимости от того, насколько обезвожена кожа, специалист будет рекомендовать то или иное количество процедур. Чем больше коже необходимо влаги, тем чаще нужно будет проводить инъекции. В области уколов может остаться гематома и отечность. Кроме того, после процедуры нельзя посещать солярий, находиться на открытом солнце, посещать бассейн.

Полный курс мезотерапии определяет специалист, исходя из состояния кожи клиента, как правило, курс составляет не меньше 5 месяцев. Если речь идет о восстановлении овала лица, то достаточно будет 8 процедур мезотерапии. Мезотерапия не является бюджетной процедурой, поэтому будьте готовы к тому, что методика потребует больших финансовых затрат. Обратите внимание на профессионализм врача, не доверяйте свое здоровье неопытным специалистам. Перед процедурой получите полноценную консультацию врача.

Астра Новости