Мебель превратит пустое место в доме в комфортное жилье

Но как успешна будет эта меблировка зависит только от хозяина дома: от его эстетического вкуса, умения создавать целое из разрозненных частей предметов мебели и стилевых пристрастий.

Для создания более комфортной и уютной атмосферы в доме идеально подходит классический мебель более спокойных отенков. А одним из основных вариантов удобной, долговечной, функциональной и привлекательной мебели — это модульная Система Соната, которая стала популярной за счет качества, также благородному оттенку и его универсальности. И именно его универсальность и отличает данную модульную систему под названием Соната, т.к. мебель установить можно именно в том порядке и в той комплектации, которая больше всего подходят к помещению и пожеланиям владельца.

С помощью данной модульной системы есть возможность меблировать столовую, спальню, прихожую или гостиную. Если нужно оборудовать свой рабочий кабинет, то Соната также послужит хорошим образцом благородной и сдержанной классики. Модульные системы Соната состоят из многих разных элементов, в том числе из шкафов, зеркал, витрин, тумб для обуви, комодов, кроватей и прикроватных тумб и другие. Изюминком мебели Соната является фацетованные грани стекол витрина, изящные ручки похожие на цвет латуни и резные фасады. Сдержанное цветовое решение, традиционные линии его форм придутся по душе всем ценителям классики, которые никогда не выходят из моды. Корпусы элементов данной мебельной коллекции изготавливают из высококачественной и ламинированной ДСП, фасады делают из рамочной МДФ цвета «каштан».А благородный блеск , теплые оттенки фасада мебельных элементов от системы Соната придают вашему помещению безупречный комфорт, роскошный вид и наполнит весь интерьер дома атмосферой прошлых лет.

Астра Новости