Ульяновск, 9 июля 2013г.

Медицинская мебель от обычной мебели отличается устойчивостью и функциональностью к регулярной обработке различными моющими и дезинфицирующими средствами.

Необходимо, чтобы мебель для медицинского кабинета соответствовала высоким стандартам, по сравнению с обыкновенной мебелью и обусловлено это спецификой ее использования. К выбору медицинской мебели надо подходить грамотно, нужно учитывать специфику того или иного кабинета, в котором будет находиться данная мебель, т.к. грамотно подобранная мебель, существенно упростить медицинскому персоналу работу и повысить эффективность, а также положительно воздействует на выздоровления пациентов.

Например, в Ростове находятся одни из самых больших университетов на юге России, с множествами лабораторий и больниц, которые также нуждаются в поставках медицинской мебели. Поэтому такие крупные клиенты, в большинстве случаев приобретают ее оптом. Лабораторная мебель бывает в более устойчивым покрытием, т.к. в лабораториях приходится работают с разнообразными реактивами, которые наносят химические повреждения. Больницы и поликлиники имеются в маленьких городах, как Новочеркасск, так и в других больших городах. Поэтому любому городу необходима данная мебель. Город Краснодар также является крупным потребителем такой мебели. Там работают много больниц и лабораторий, заказывающих медтехнику оптом.

В г. Ульяновске имеются компании, которые производят более 100 видов специальной медицинской мебели. Выпускаемая ими продукция отгружается по многим торговым предприятиям и разным медицинским учреждениям России: Москва, Красноярск, Чита, Екатеринбург, Новосибирск, Омск, Санкт-Петербург и другие. Прежде всего, при заказе медицинской мебели важным моментом является возможность приобретения всего необходимого в одном месте.