Матрас Элит имеет в себе только качественные и натуральные материалы

Матрас Элит цена Киев имеет в себе только качественные и натуральные материалы, которые соединены в одном месте. Модель такого матраса является наиболее радикальной и инновационной, которая изготовлена от Матролюкс. В нём используются одновременно два вида различных пружинных блоков: блок независимых пружин находящихся в шахматном порядке, который позволяют иметь лучший ортопедический эффект. И кроме этого там ещё находится пружинный блок «бонель», который позволяет распределить оптимально весь вес человека.

По всему периметру данной продукции находятся блоки из полиполиуретана, позволяющие иметь мягкую и приятную поверхность, где человеку будет удобно лежать. Этот матрас сочетает в себе две разные стороны, которая поделена на зимнюю и летнюю. С зимней стороны находится латекс и кокос, а с летней имеется кокосовое волокно, латекс и слой Memory Foam. Кокосовое волокно является экологически чистым природным материалом, которое пропускает хорошо воздух, имеет длительный термин эксплуатации и не вызывает никаких аллергических реакций. Латексированая кокосовая кора делает его более упругим и жестким, а латекс является материалом, который обладает высокой эластичность, комфортностью и мягкостью.

Между кокосовой койрой и пружинными блоками находится термофайбер, который защищает кокосовую койру от сильных нагрузок пружин, служит перегородкой между пружинами, а также обеспечивает ему жесткость.

Чехол на данную модель имеет с разных сторон различный материал. С одной стороны он прошит овечьей шерстью, а с другой стороны натуральным хлопком, позволяя его использовать в жару и холод. Кроме этого он прошит флексфайбером, имеющий не только эстетичный внешний вид, а также и волокно, которое не пропускает запах, влагу и является гипоалергенным.

Астра Новости