Матрасы с независимыми пружинными блоками: комфортно, долговечно, выгодно

В наше время выбрать матрасы достаточно сложно, поскольку ассортимент и набор преимуществ каждой модели поражают воображение и заставляют мучительно сомневаться при покупке. Но выгодное сочетание цены/качества и собственных достоинств матраса, просто вынудят купить матрасы с независимыми пружинными блоками.

Выбирая модель с независимыми пружинными блоками можно быть абсолютно уверенным в отличном качестве сна, комфортном и правильном распределении нагрузок на позвоночник и мышцы. Одним из главнейших достоинств данных матрасов является то, что каждая пружина находится в специальном футляре, таким образом повышается подвижность пружин: под весом тела будет прогибать не весь матрас блоком, а только те пружины, на которые приходится нагрузка. К тому же, такой матрас никогда не будет скрипеть, и тем самым, даже если приходится вставать ночью, спокойный сон находящихся в комнате людей не будет потревожен скрипом или скрежетом пружин друг о друга, как бывает в матрасах старых блочных моделей. Среди линейки таких замечательных матрасов можно упомянуть модели Латона, матрасы ЕММ, Neolux, Matrolux и проч.

Благодаря современным технологиям и качественным материалам, производители гарантируют долгую жизнь подобных матрасов, начиная от 15 лет. Конечно, за ним требуется какой-никакой уход: матрас следует переворачивать хотя бы раз в один – два месяца, не стоит повреждать материал обшивки из праздного любопытства или допускать, чтобы его повредили дети. Тогда матрас прослужит весь положенный срок и даже намного дольше.

Очень удобны такие матрасы для кроватей, диванов взрослых и детей, рассчитанных на одного или двух человек. Ортопедические свойства дополняются тем, что даже на двуспальном ложе спящий чувствует себя уютно, как будто спит в одноместной кровати: независимые пружины, даже при движениях партнёра двигаются локально, не тревожа всю систему.

Итак, наш магазин матрасов МатрасХит и его команда специалистов, предоставляют клиентам возможность выбрать из широчайшего ассортимента именно ту модель, о которой мечталось. Все матрасы изготовлены по европейским, новейшим технологиям из гипоаллергенного, экологически чистого сырья и комплектующих. Широкий выбор, низкие цены, разные способы оплаты, доставка, монтаж и многое другое – всё это направленно на то, чтобы сделать покупку в нашем магазине приятной и незабываемой. Все матрасы продаются по самым выгодным ценам, поскольку поставки ведутся прямо от производителя, без посредников, а во время акций вы сможете сами убедиться в доступности самых элитных моделей.

Астра Новости