Массажные кресла

Массажные кресла являются последним веянием в индустрии создания комфорта. Широкий ассортимент кресел позволяет заменить целый массажный кабинет, благодаря своей многофункциональности. Такие кресла снабжены большим количеством наборов и насадок. Среди наиболее известных производителей массажных кресел особой популярностью пользуются модели от Osis, Panasonic, Passat, Casada, Sanyo из стран-производителей Японии, США, Кореи.

Идеальным вариантом массажного кресла для тех, у кого мало времени на посещение массажного салона является вендинговое массажное кресло. Его конструкция сделана так, что полностью удовлетворяет потребности людей с ограниченными возможностями. Массажные кресла из Японии с имитацией движений рук массажиста способствует воздействию на различные группы мышц. Разные модели могут делать разные виды массажа – расслабляющий, роликовый, антицеллюлитный, разминающий, поколачивающий, пульсирующий. Вендинговые массажные кресла наиболее часто можно увидеть в рентабельных местах, например, в торговых центрах, гостиницах, аэропортах. Обычно они сделаны из очень прочных износоустойчивых материалов в современном стиле Hi-Tech, а также достаточно простые в управлении и снабжены цветным ЖК-дисплеем. В подлокотнике обычно встроен купюроприемник, который можно настроить под любую стоимость и время сеанса массажа. Отличный пример массажного кресла бизнес — класса.

Классическое массажное кресло имеет автоматический набор программ, с возможностью подобрать индивидуальный режим для конкретного человека. Невысокая цена при хороших технических и дизайн показателях является оптимальным вариантом среди широкого ассортимента массажных кресел.

Универсальные кресла от компании Passat отличаются интересным дизайном, а также установкой плавающего механизма с возможностью увеличения длины и зоны охвата. В таком кресле массаж за счет четырех роликовой системы, происходит по всей поверхности тела – плечи, спина, поясница и шея, а также бедра и ягодицы. В кресло универсал также встроена функция сканирования анатомии тела, что позволяет подобрать индивидуальные техники массажа для конкретного человека. Набор программ как раз поможет обеспечить определенный вид массажа. Цель программы нулевой гравитации расслабить все тело для оздоровительного эффекта. Чтобы достичь такого результата, тело в кресле принимает положение с определенным углом наклона головы, туловища и ног. В этом положении сердце работает без перегрузок, поэтому достигается расслабление по всему телу. Для стимуляции кровеносной системы, нервных окончаний, лимфатических потоков используется программа воздушного массажа.

Астра Новости