Маркировка КГ: силовой кабель КГ и применяемый сварочный кабель КГ для подключения передвижного оборудования

В магазине электрики ElectroHouse можно воспользоваться специально созданным каталогом выпускаемой продукции и выбрать в нем необходимый кабель или провод, а также электрофурнитуру. Здесь находится арматура для СИП и монтажный инструмент, включая всевозможную светотехнику, низковольтное и высоковольтное оборудование. Этот бренд становится все более популярным и именно поэтому в интернет-магазине ElectroHouse сегодня многие смогут заказать не только кабель кг 2х2,5, а и другие разновидности этого универсального силового элемента, если возникнет необходимости применить такой вид коммуникации при подключении передвижного оборудования.

Просматривая продукцию бренда ЭлектроХаус, доступно будет он-лайн подобрать качественный товар с маркировкой КГ – такие провода и кабель используются приоритетно для качественного подключения и функционирования сварочного оборудования, где возникает высокое напряжение в сети. Для обеспечения должного режима сварки используется специальный кабель, который в каталоге представлен разнообразием маркировки. На основании ее, можно сориентироваться в различных деталях конструкции – они разнятся между собой не только в количестве проводящих жил, а и самими размерами в сечении задействованных токопроводящих элементов.

В маркировке модели после КГ указывается, сколько используется проводящих жил, а затем идет размер сечения, которой определяется в мм2, что позволяет сориентироваться в запрашиваемых для покупки кабеля характеристиках и правильно указать в заявке заводскую маркировку приобретаемого изделия.

Астра Новости