Мансарда – это удивительно место, где вы сможете отдохнуть от унылых общепринятых квадратных и прямоугольных форм

Более того, если подойти к дизайну помещения творчески, и с учетом всех особенностей, то можно создать действительно уютное гнездышко. И немаловажную роль в этом будут играть не мебель и отделочные материалы, а окна.

Именно правильный подход к освещению помогает создать ту удивительную атмосферу в любой комнате. А благодаря широким мансардным окнам, вы получаете возможность еще и экономить электричество. Тем более, что естественный свет способствует творческим порывам, и хорошему настроению.

Оконные рамы так же могут выступать и элементом дизайна. Так, например, Velux окна могут быть выполнены даже в серебристом колере, не говоря уже о более привычных оттенках. Это позволит вам не отвлекаться на детали, и не отказываться от выбранных вариантов исключительно потому, что мансардные окна могут не вписаться в общую картину.

Но, по сути, рама занимает лишь небольшой процент от общей площади всего окна, а это означает, что можно подчеркнуть свои цветовые предпочтения для данной комнаты при помощи разнообразных шторок. Днем они будут защищать вас от горячих солнечных лучей, а вечером не позволят пробиться любопытным взглядам соседей.

Помните, что к дизайну мансардных окон не стоит подходить так же, как и к дизайну обычных. Стандартный вариант штор здесь неуместен, и только испортит общее впечатление. У компании Velux вы сможете найти как специальные ролшторы, так и гофрированные, которые подойдут к весьма утонченному и элегантному дизайну.

Перед тем, как начать оформлять свою мансарду стоит помнить о том, что общее впечатление состоит из мелочей, и неправильно выбранные мансардные окна могут испортить даже самый интересный дизайн. В то время как окна, от компании Velux, помогут вам визуально увеличить площадь комнаты, и наполнить ее теплым солнечным светом.

Астра Новости