Макияж для встречи Нового 2014 года

Готовясь к встрече Нового года Лошади, все женщины без исключения выбирают подходящие наряды, аксессуары, прически, натуральную косметику, и, конечно же, макияж. Ведь макияж для женщин играет большую роль в создании образа. Для тех, кто верит в приметы и считает, что в Новый год нужно угодить новому его хозяину, чтобы весь год сопутствовала удача нужно сделать не просто праздничный макияж, но и макияж, который будет соответствовать символу Лошади.

Считается, что для встречи года Лошади нужно сделать макияж достаточно ярким с акцентом на глаза, так как у сама Лошадь от природы награждена выразительными умными глазами и четкими скулами.

Как же можно создать самой макияж для встречи Нового 2014 года? Ответ найти на поставленный вопрос просто, его можно прочитать в этой статье.

Техника новогоднего макияжа

Первый этап – создаем выравнивающую базу под макияж. Прыщи, темные круги под глазами, пигментные пятна замаскировываем консилером, который светлее естественного тона кожи на несколько тонов.

Второй этап — нанесение тона. Нанести на кожу тональный крем, можно выбрать как тональный крем плотной консистенции, так и легкий крем.

Третий этап – брови. Брови необходимо предварительно выщипать, затем слегка подчеркнуть карандашом. Слишком темные рисовать не нужно.

Четвертый этап – подчеркиваем глаза. Глаза должны быть выразительными, четкими. Нужно использовать темно-коричневую или черную подводку, которую следует нанести вдоль линии роста ресниц верхнего века. Затем нанести тени светлых тонов – серебристые или белые и повторно нанести подводку. Когда подводка подсохнет нанести тушь на ресницы в несколько слоев (до трех слоев). Вернее веко готово, сейчас нужно заняться нижним веком. Нижнее веко подчеркивают темно-серым или коричневым карандашом. Сильно ярким его делать не нужно.

Пятый этап – губы. Красоту губ желательно подчеркнуть блеском для губ не яркого оттенка, хорошо будет смотреться карамельный или натуральный. Губы не должны быть яркими, так как акцент нужно сделать на глазах.

Шестой этап – подчеркивание скул. Нанести на скулы румяна более темного оттенка по сравнению с обычным дневным макияжем.

Такой вид макияжа используют в мировом кинематографе, поэтому он поможет принести не только удачу в Новом году, но и притянуть к себе восторженные взгляды окружающих.

Астра Новости