Магазин брендированной одежды открылся в Камызяке

Здесь продаются утепленные жилеты, футболки, панамы, бейсболки, украшенные брендами Астраханской области и Камызяка. Шить одежду будут здесь же, в недавно открытом цехе. Цены – почти оптовые. В открытии магазина принял участие губернатор Астраханской области Александр Жилкин.

Ожидается, что одежда с астраханским брендом станет популярным сувениром для туристов, приезжающих на камызякские базы отдыха. Сегодня основной ассортимент составляют жилеты на синтепоне, головные уборы и футболки-поло. В дальнейшем планируется запустить в продажу линейку спортивных костюмов.

Одежда сшита из качественных материалов. Сам бренд не приклеен, а вышит на ткани крепкими нитками. «Сегодня у нас работают раскройный, швейный и вышивальный цеха, — рассказала губернатору предприниматель Наталья Фомина. – В этом году купили вторую вышивальную машину. В месяц мы делаем порядка девяти тысяч бейсболок».

Цены на одежду – демократичные. Например, бейсболку можно купить за 250 рублей, а качественный теплый жилет – за 1600. «Он очень удобный, для наших зимних температур – то, что надо, — отметил Александр Жилкин, покупая жилет. – Подходит и для занятий спортом, и для работы на даче».

Кстати, скоро сувениры от местных мастеров можно будет приобрести еще в одной «точке»  Камызяка – в новом торговом центре «КВНъ». Раньше на этом месте находилось заброшенное здание. Теперь оно превратилось в современную торговую зону. Здесь можно не только устроить отличный шопинг, но и отдохнуть всей семьей. Главной «силой притяжения» центра стал 3D кинотеатр – первый и пока единственный в Камызяке. Он рассчитан на 36 мест. «В ближайшее время планируем организовать здесь «детский городок», — рассказал губернатору директор ТЦ «КВНъ» Иван Кипаев.

Астра Новости