Люди, которые занимаются грузоперевозками, часто сталкиваются с проблемами как транспортировки специфического груза

К такому классу относится неделимый крупногабаритный груз, для правильной транспортировки которого нужен свободный доступ, т.е. необходимо полное освобождение внутренней площади полуприцепа. Для этих целей производят шторные полуприцепы.

Главной отличительной особенностью данной техники является возможность частичного или полного снятия всей крыши и боковых частей тента. Это обеспечивается за счет специальных отверстий. Кроме этого, чтобы увеличить вес перевозки, рама производится с использованием облегченной технологии. Для обеспечения безопасности при транспортировки грузов, опорные плиты надежно закрепляются.

Для буксировки данного полуприцепа используется седельный тягач. Полуприцеп присоединяется к такому тягачу с помощью сцепного механизма – седла. А в зависимости от назначения, различаются модели мощностью двигателя, грузоподъемностью и колесной формулой. Такая техника находит широкое применение в разных отраслях промышленности и способны развивать большую скорость, также обладают высокой грузоподъёмностью, хорошей манёвренностью и позволяют транспортировать длинномерные грузы.

Большинстве случаев продажей шторных полуприцепов интересуются грузоперевозчики, которые перевозят удлиненные грузы, так как модели такого типа не оборудуются бортами.

Чтобы купить такой полуприцеп по увлекательной цене, распродажа шторных полуприцепов http://bastionavto.ru/polupricepy/shtornye является наиболее оптимальным вариантом для приобретения. В компаниях, которые занимаются грузовой техники, квалифицированный рабочий персонал, окажут свои содействия и помогут подобрать модель и комплектацию, которая подходит именно Вам.

Астра Новости