Лучшая защита от радара и штрафа

Быстрая езда имеет ряд преимуществ, во-первых вы быстрее добираетесь из точки А в точку Б, во-вторых адреналин в крови поднимается, мир воспринимается ярче, а жизнь кажется интересней. По крайней мере, так должно быть в идеале, в реальности же всё куда прозаичнее.

Простой радар или лазерный измеритель с непринуждённой лёгкостью вернёт в вас в грубые будни, а инспектор, козырнув вам сложенной пятернёй, попросит права. Можно ли этого избежать? Конечно да, просто обо всех нюансах нужно подумать заблаговременно. Оптимальным решением будет приобрести радар детектор street storm и наслаждаться всеми прелестями быстрой езды. Большинство моделей данного производителя могут уже за восемьсот метров определить есть ли впереди радар, как только это произойдёт, водитель получает звуковое оповещение на русском, или на другом удобном для него языке. Если же вы любите слушать на полную громкость музыку, отдавая всего себя скорости и дороге, то есть световой индикатор, который не заметить крайне трудно. И самое главное, конструкция этих антирадаров, сделана таким образом, что бы ни мешать водителю в дороге. Матовый корпус защитит ваши глаза от случайных солнечных бликов, а современная, постоянно обновляющаяся программная прошивка, вовремя предупредит о надвигающихся неприятностях.

В завершение хочется отметить всеядность данных приборов и невысокую стоимость. Они с лёгкостью пеленгуют стрелку, арену, визир и другие модели, которыми вооружены наши правоохранительные органы. Но если вы любите быструю езду, главное помнить, что чем выше скорость, тем больше должна быть ваша концентрация и собранность. Широкие возможности, накладывают дополнительную ответственность, и об этом ни в коем случае не надо забывать, когда вы находитесь на трассе или скоростном автобане.

Астра Новости