Лосьон для рук

Женское тело требует постоянного ухода. Только в этом случае женщине удается сохранить свою красоту в любом возрасте. Для смягчения и питания кожи сегодня принято использовать специальные лосьоны для рук и тела. Такие лосьоны не только питают кожу витаминами А и Е, но также увлажняют и смягчают ее. Более того, применение данного косметического средства позволяет снять усталость и улучшить настроение. Также стоит отметить, что лосьоны для увлажнения рук могут использоваться в процессе проведения маникюра или педикюра.

Действие лосьонов

Современные лосьоны для тела и рук характеризуются своим ненавязчивым ароматом и чрезвычайно мягкой текстурой. Кроме того, они не оставляют жирного блеска и достаточно быстро впитываются. Благодаря таким характеристикам данных косметических средств, они обладают смягчающим действием, которое позволяет замедлить процесс старения кожи.

Подобные средства для увлажнения кожи чаще всего используются на постоянной основе в домашних условиях. Однако за счет положительного действия данных средств, их активно применяют и в салонах красоты. Сбалансированный состав лосьонов позволяет сделать кожу эластичной, шелковистой и нежной. При этом применение таких средств способствует устранению раздражений, зуда и покраснений.

Среди всего многообразия современных лосьонов для рук и тела в настоящее время особенной популярностью пользуются такие средства, как CND Hydrating и Creative Scentsations.

CND Hydrating

Данный лосьон предназначен для увлажнения рук и тела. В состав этого препарата входит масло жожоба и витамин Е. Наличие этих ингредиентов обеспечивает выравнивание цвета кожи и разглаживание небольших морщинок. Стоит заметить, что это средство не оставляет жирного эффекта и неприятного чувства стянутости. За счет этого кожа остается свежей и ухоженной. Еще один важный компонент CND Hydrating – подсолнечное масло. Благодаря наличию этого компонента, данное средство может использоваться для массажа.

Creative Scentsations

Серия лосьонов Creative Scentsations предназначена для бережного ухода за кожей тела и рук. Среди особенностей этого средства можно отметить огромное разнообразие ароматов и возможность устранения чрезмерной сухости и раздражения. Действие этого лосьона позволяет сделать кожу более нежной и бархатистой. Также Creative Scentsations характеризуется абсолютно нежирной текстурой и быстрой впитываемостью. Для удобства использования флакон оснащен дозатором.

Астра Новости