Ловим скидки в «Ярмарке»! В салонах торгово-развлекательного центра – сезон летних распродаж

Астрахань, 1 августа 2014г.

Ловим скидки в «Ярмарке»! В салонах торгово-развлекательного центра – сезон летних распродаж

В модные магазины традиционно начинают поступать осенние новинки, а вместе с ними продавцы устанавливают внушительные скидки на весенне-летние коллекции. Поэтому, если вы хотите выгодно обновить гардероб, посетите ТРЦ «Ярмарка»: сезонная распродажа – самое удачное для время для хорошего шопинга.

Вывески отделов торгово-развлекательного центра соблазняют привлекательными предложениями. Дисконт в размере до 70 процентов предлагают в таких любимых многими астраханками салонах, как Mango, Motivi, Zolla, Springfield, Deffi, Incanto, Women’ Secret, Accessorize. Порадовать себя аналогичными скидками можно в Celio, Reebok, Adidas и «Спортмастере». Также на 70% уменьшились суммы на ценниках в Zenden, Centro и Chester. Лидеры casual – House и Cropp Town – подошли к скидкам неформально и установили их на отметках в 75 и 77 процентов, а Zarina распродает летнюю коллекцию с дисконтом до 80%! Но больше всего удивляет Gloria Jeans с умопомрачительным предложением – снижением цены на некоторые товары до 90%!

Не менее приятные распродажи – со скидками до 50 процентов – объявили «Андрей», Stillini, Hendeson, Ostin, Collins, Love Republic, Mohito, а также обувные бренды Ecco и Carlo Pazolini, магазины нижнего белья Calzedonia, Intimissimi, отделы аксессуаров Fashion Time и «Пан чемодан». Интересные предложения действуют в Milagros, Waggon, «Твое», Befree и других салонах.

Ловим скидки в «Ярмарке»!

Приятно, что снижение цен наблюдается и в отделах ТРЦ «Ярмарка», где представлены товары для детей. К примеру, «Детский мир» распродает одежду, а также велосипеды и самокаты со скидками до 70 процентов. На столько же снижает цену Gulliver, до 50% – Peppi. Не остался в стороне от общей тенденции и «Киномакс», где можно вдвое дешевле приобрести билеты в кино для ребят до шести лет включительно.

Балует своих поклонников и «Уютерра» – до 50 процентов стоимости товаров для создания домашнего уюта возвращается на карту постоянного покупателя в виде бонусов, которые можно потратить на следующую покупку. Суперцены обещал установить в июле и «М.Видео» – и сделал это, даря покупателям в придачу к скидкам подарочные карты на следующую покупку, которыми можно оплатить до 50 процентов стоимости товара.

Так что, посетив «Ярмарку» в сезон распродаж, можно выгодно одеться всей семьей, развлечься и к тому же обзавестись необходимыми товарами для дома. Только следует поторопиться – вскоре место летних моделей займет новая осенне-зимняя коллекция одежды, обуви и аксессуаров.

Ловим скидки в «Ярмарке»!

Астра Новости