Лобовое столкновение на трассе «Волгоград – Астрахань»: Скончалась женщина, водитель и 8-месячная девочка госпитализированы

В воскресенье вечером на 443-м километре трассы «Волгоград – Астрахань» водитель «Лады» четырнадцатой модели не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где совершила столкновение с автомобилем «Kia Rio», за рулём которого был мужчина 1974 года рождения. От удара обе машины съехали с проезжей части и оказались в водоёме.

В результате 41-летняя жительница областного центра, управлявшая автомобилем «ВАЗ-2114», получила черепно-мозговую травму, ушибы и была госпитализирована. 8-месячную девочку, находившуюся на заднем сидении в детском удерживающем устройстве, сразу доставили в больницу на попутном транспорте. В настоящее время её диагноз уточняется. На месте от полученных травм скончалась пассажирка «Лады» 1952 года рождения.

Сотрудники Отдельного батальона ДПС № 3 выясняют обстоятельства аварии. По факту гибели женщины следственным отделом ОМВД России по Наримановскому району проводится процессуальная проверка.

Астра Новости