Лечение алкоголизма в Санкт-Петербурге

Человек принял первую рюмку, у него аллергия, у него развивается феномен тяги, он напивается. После этого с ним происходят разные, странные, страшные вещи: скандалы в семье, проблемы на работе, он может попасть в аварию или что хуже всего – совершить тяжкое преступление. После очередной пьянки, он искренне начинает об этом сожалеть и его не покидает чувство тревоги, от того что он не может контролировать свою жизнь и он принимает решение бросить пить или родственники заставляют его закодироваться.

Основная проблема в лечении алкоголизма кроется в мышлении алкоголика. Впервые эту теорию выдвинул американский ученый еще в 1935 году. Есть такой термин который характере для людей страдающих алкоголизмом – “одержимость ума”(алкогольное мышление). Оно проявляется в:

Подавленность духа (беспокойство, раздражение, недовольство)

Одержимость чем – либо ( маниакальные мысли)

Неспособность связать свои действия (появление мысли снова выпить)

Вера в не правду (человек верит в собственные мысли)

Один из способов лечения – кодировка.

Существуют препараты в жидком виде, которые применяются при внутримышечном и внутривенно введении – “Торпедо”. Ошибочно считают, что ее “зашивают”, ее колют в вену! Это замещаемое вещество, которое несовместимо с алкоголем. Человек его не сможет почувствовать пока не примет алкоголь, а если он все же решит выпить, то может развиться смертельная реакция вплоть до фатального исхода.

После того, как человек прекратил употреблять алкоголь и, если ему необходимо провести очищающие процедуры, ему исполняют одну из лекарственных, либо не лекарственных кодировок. После этого ему назначают препараты, компенсирующие эмоциональные расстройства, то есть влияющие на психоэмоциональную сферу. При таком подходе результаты очень хорошие.

Астра Новости